beach, birds, sea-1852945.jpg

Surat Kecil Untuk Aku Di masa Depan Nanti by Penulis

Irhanhisyam.com– Jika kamu membaca ini berarti kamu sedang membaca curhatan saya yang panjang x lebar x tinggi hehehe. Jadi saya mau mempunyai rencana untuk menuliskan beberapa tujuan/cita – cita saya di blog ini. dulu blog ini menggunakan hosting. Akan tetapi setelah saya pikir pikir karena biayanya maka saya urungkan niat untuk kembali ke blogger. Memang

Surat Kecil Untuk Aku Di masa Depan Nanti by Penulis Read More »

claverly hall, harvard university, cambridge-165362.jpg

Impian Besar Ingin Kuliah Sampai Ke Luar Negeri

Kampus Lvy League  Irhanhisyam.com – assalamualaikum, sudah lama sepertinya saya tidak menulis mengenai catatan pribadi di blog ini. ada suatu hal ingin saya bahas disini “ya iyalah mana mungkin ngetik kalau tidak ada yang dibahas”. haha santai wahai netizen budiman. kita mulai dengan tulisan. “SEMUA ORANG PUNYA YANG NAMANYA TUJUAN”. waduh capslok ku jebol kawan

Impian Besar Ingin Kuliah Sampai Ke Luar Negeri Read More »

Apa yang Saya Lakukan Ketika Gap Year Setelah SMA?

Assalamualaikum, Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di website yang sederhana ini. di website ini nantinya saya akan memberikan beberapa informasi terkait perkuliahan, beasiswa, tutorial, Tips Trick, Bisnis dan lain sebagainya. Perkenalkan dahulu saya Irhan Hisyam Dwi Nugroho. saat ini saya sedang menempuh pendidikan semestar awal di universitas Pendidikan Ganesha dengan Prodi Sistem Informasi. oh ya

Apa yang Saya Lakukan Ketika Gap Year Setelah SMA? Read More »

Suka Duka Semester Awal Kuliah Di Universitas Pendidikan Ganesha

  setelah bulan lalu saya  telah memposting mengenai  saya yang alhamdulilah lolos pilihan pertama untuk Program studi sistem informasi di Universitas Pendidikan Ganesha. ternyata perjuangan saya tidak berhenti sampai kata lolos. akan tetapi, ada beberapa rintangan yang harus saya hadapi untuk perkuliahan pertamakali. Apa saja Suka Maupun duka saya saat berkuliah pertama kali dibali Dalam

Suka Duka Semester Awal Kuliah Di Universitas Pendidikan Ganesha Read More »

Mulai Belajar Manajemen Waktu Ala Nabi Muhammad Saw

  Irhanhisyam.com – halo semuanya, pada kesempatan kali ini kita sedikit merenung mengenai pentingnya memanajemen waktu. sebab kita ketahui kalau kata orang eropa Time is money, kalau orang arab mengatakan Waktu adalah pedang. Bagi seorang muslim memanajemen waktu adalah suatu yang sangat penting karna setiap manusia yang tinggal/ Hidup di dunia punya Jatah umur nya

Mulai Belajar Manajemen Waktu Ala Nabi Muhammad Saw Read More »

Gue Adalah Orang Pendiam (Pengalaman Pribadi)

Irhanhisyam.com – Setiap Orang Memiliki ciri dan watak yang berbeda-beda ada yang mudah tertawa, banyak Guyonan, banyak bicara, introvert, extrovert, dan Pendiam. This is me.    Terkadang sifat Pendiam itu sering di ikuti oleh rasa malu contohnya aja ya   Banyak diam ditengah – tengah orang banyak yang belum terlalu kenal. Jarang mengangkat telfone orang yang

Gue Adalah Orang Pendiam (Pengalaman Pribadi) Read More »

apa yang telah saya lewati di tahun 2020 ? dan apa mimpi saya di 2021

  Irhanhisyam.com – this is my journey, ini adalah penghujung tahun di 2020 mungkin dari seseorang sudah mulai menyusun apa tujuan atau planing di tahun berikutnya buat kalian yang belum membuat coba deh kalian buat karna efek dari mimpi – mimpi membuat kita menjadi tidak malas – malasan lagi. di tahun 2020 banyak kesan dan pesan

apa yang telah saya lewati di tahun 2020 ? dan apa mimpi saya di 2021 Read More »

Apa Tujuan Gue Hidup? Motivation Letter By irhan hisyam

Irhanhisyam.com – Sebelumnya kenalin dulu deh nama saya irhan hisyam dwi nugroho kebanyakan teman saya memanggil saya irhan di tahun gap year ini. saya mencoba mulai menyusun apa sih tujuan Gue hidup? Mengapa saya tulis ini di blog? karena dengan saya tulis disini semoga ada yang termotivasi dengan perkataan gue meskipun gue belum menjadi motivator

Apa Tujuan Gue Hidup? Motivation Letter By irhan hisyam Read More »

Scroll to Top